Пирамида-каскад шампанского

Пирамида-каскад шампанского
Пирамида-каскад шампанского

14 ноября, 2015

Для открытия праздника или встречи идеально подойдет одна из услуг, которые предоставляет наша компания – водопад из шампанского. Без каскада шампанского не обойдется ни один фуршет. Этот изысканный ход добавит эффектности и шарма любому торжеству. Блики играют на бокалах, водопад переливается пузырьками– такое зрелище непременно очарует ваших гостей.

Пирамида-каскад шампанского – это аперитивный стол в виде пирамиды, построенной из бокалов. Кроме шампанского, бокалы могут быть наполнены коктейлем, состав которого разрабатывается индивидуально для вашего мероприятия. Невзирая на весьма сложную конструкцию пирамиды, наши опытные официанты способны виртуозно сотворить этот шедевр архитектуры для вашего застолья. Профессиональный водопад подарит гостям настоящее  эстетическое удовольствие, наполнит помещение особой атмосферой.

Способы украшения каскада из шампанского

Наша компания не только предоставит вам каскад шампанского, но и украсит его по вашему желанию. Вы можете выбрать такие способы декорирования как:

  • коктейльные вишни
  • свежие цветы
  • фрукты

Наполнить горку шампанским – сложная задача. В верхний бокал хозяин праздника заливает первую бутылку игристого, пенистая волна мгновенно разливается по фужерам до самого основания. А потом бармены или официанты наполняют все остальные фужеры , раздают их гостям.

Рассматривая падающие волны пузырящегося напитка, его белоснежную пышную пену и золотое мерцание, сердца ваших гостей заполнятся красочными впечатлениями, которые останутся в их памяти как атрибут вашего торжества.

пирамида из бокалов

1Comments

Добавить комментарий